DSpace  
 

Электронная библиотека >

Просмотр по ключевым словам БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ

Быстрый переход по списку
Перейти к:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:   
Вид сортировки: Порядок: Результатов на странице:
Показаны результаты с 1 по 4 из 4
Автор(ы)ЗаглавиеДата публикацииВид
Борисова Татьяна СтаниславовнаГигиеническая оценка зерна яровой пшеницы, выращенной с применением перспективных агротехнологий2001Автореферат диссертации
Федоренко Екатерина ВалерьевнаГигиеническая оценка овощей в условиях интенсивного применения минеральных удобрений в Республике Беларусь2002Автореферат диссертации
Голубенко Татьяна ЛеонидовнаПолучение высококачественной телятины для детского питания от скота абердин-ангусской, шаролезской и черно-пестрой пород2010Автореферат диссертации
Голубенко Татьяна ЛеонидовнаПолучение высококачественной телятины для детского питания от скота абердин-ангусской, шаролезской и черно-пестрой пород2010Диссертация
Показаны результаты с 1 по 4 из 4

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь