DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/23850

Заглавие: Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
Автор(ы): Шкабров Олег Владимирович
Ответственные лица и организации: научный руководитель Василенко З. В.
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
ЛЮПИН
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Дата публикации: 2008
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.04
защищена 03.04.08
утверждена 11.06.08
Индекс УДК: 637.523.058.07(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь