DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/23988

Заглавие: Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции
Автор(ы): Волкова Светлана Владимировна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Цед Е. А.
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
ОВЕС
СЫРЬЕВАЯ БАЗА
Дата публикации: 2010
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.07
защищена 12.03.10
утверждена 19.05.10
Номенклатура специальности: 05.18.07
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь