DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24082

Заглавие: Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой
Автор(ы): Коротченко Наталья Федоровна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Шуляк Татьяна Леонидовна
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ОБОГАЩЕНИЕ
КАЛЬЦИЙ
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дата публикации: 2010
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.04
защищена 27.05.10
утверждена 29.09.10
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь