DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24138

Заглавие: Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
Автор(ы): Глушаков Михаил Александрович
Ответственные лица и организации: научный руководитель Шингарева Татьяна Ивановна
Учреждение образования "Могилёвский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
СЫРЫ
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
СОЛЕНИЕ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
Дата публикации: 2010
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.04
защищена 27.05.10
утверждена 29.09.10
Индекс УДК: 637.356(043.3)(476)
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь