DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24160

Заглавие: Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения
Автор(ы): Зенькова Мария Леонидовна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Тимофеева В. Н.
Учреждение образования "Могилёвский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
СОКИ
ВАРЕНЬЕ
ОБЛЕПИХА
ТЫКВА
СВЕКЛА
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ПОВИДЛО
Дата публикации: 2007
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.01
защищена 28.12.07
утверждена 02.04.08
Индекс УДК: 664.858.022.3:634.743(043.3)
663.813:634.743(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь