DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24390

Заглавие: Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств
Автор(ы): Шепшелев Александр Анатольевич
Ответственные лица и организации: научный руководитель Левкис З. В.
Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ТРУБОПРОВОДЫ
ДОЗАТОРЫ
ЖИДКОТЕКУЧЕСТЬ
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Дата публикации: 2008
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.12
защищена 20.02.09
утверждена 01.07.09
Индекс УДК: 663/664.026.2-911.4(043.3)
663/664.028.2-911.4(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.12
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь