DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24441

Заглавие: Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Автор(ы): Королева Лидия Михайловна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Е. А. Цед
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: БРОЖЕНИЕ
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
МИКРООРГАНИЗМЫ
ИНДИЙСКИЙ РИС
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
безалкогольные напитки брожения
безалкагольныя напіткі браджэння
Дата публикации: 2008
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.07
защищена 25.11.08
утверждена 11.03.09
Индекс УДК: 663.8.031.1(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.07
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь