DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24473

Заглавие: Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска
Автор(ы): Шачек Татьяна Михайловна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Егорова З. Е.
Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
КОНСЕРВЫ
ЯБЛОКИ
МОРКОВЬ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
БЕЗОПАСНОСТЬ
АНАЛИЗ РИСКА
Дата публикации: 2010
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.01
защищена 25.05.10
утверждена 10.11.10
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь