DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24484

Заглавие: Технология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина
Автор(ы): Седакова Валентина Антоновна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Пискун Т. И.
Могилевский государственный университет продовольствия
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕКТИНЫ
ПРОТОПЕКТИНЫ
ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
АКТИВАЦИЯ
ГИДРОЛИЗ
КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
механотермическая активация
механатэрмічная актывацыя
Дата публикации: 2007
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.15
защищена 25.05.2007
утверждена 27.06.2007
Индекс УДК: 664.292.094.941.097.6(043.3)
664.292:658.562(043.3)
664.863.813:634.11:658.567.1(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.15
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь