Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >
Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24500
|
Заглавие: | Методики учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания: современное состояние и направления развития |
Автор(ы): | Козырев Сергей Николаевич |
Ответственные лица и организации: | научный руководитель Никифорович З. А. Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет" |
Ключевые слова: | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАПАСЫ ЗАПАСЫ ТОВАРОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ |
Дата публикации: | 2007 |
Описание: | диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук 08.00.12 защищена 05.03.08 утверждена 18.06.08 |
Индекс УДК: | 642.5:658.783:657.22(043.3)(476) |
Номенклатура специальности: | 08.00.12 |
Находится в коллекции: | Диссертации
|
Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.
|