DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24500

Заглавие: Методики учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания: современное состояние и направления развития
Автор(ы): Козырев Сергей Николаевич
Ответственные лица и организации: научный руководитель Никифорович З. А.
Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"
Ключевые слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАПАСЫ
ЗАПАСЫ ТОВАРОВ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
Дата публикации: 2007
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук
08.00.12
защищена 05.03.08
утверждена 18.06.08
Индекс УДК: 642.5:658.783:657.22(043.3)(476)
Номенклатура специальности: 08.00.12
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь