Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >
Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24611
|
Заглавие: | Технология изготовления и ветеринарно-санитарная оценка мясорастительного корма для обеспечения жизнеспособности и обменных процессов у собак |
Автор(ы): | Карпова Ольга Леоновна |
Ответственные лица и организации: | научный руководитель Величко М. Г. Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" |
Ключевые слова: | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ СОБАКИ мясорастительные корма мясараслінныя кармы |
Дата публикации: | 2009 |
Описание: | диссертация на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук 16.00.06 защищена 16.07.09 утверждена 04.11.09 |
Индекс УДК: | 636.7.087(043.3) |
Номенклатура специальности: | 16.00.06 |
Находится в коллекции: | Диссертации
|
Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.
|