DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24617

Заглавие: Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
Автор(ы): Болашенко Татьяна Николаевна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Василенко З. В.
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
МАЙОНЕЗ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Дата публикации: 2010
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.15
защищена 01.03.11
утверждена 27.04.11
Индекс УДК: 664.346.033(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.15
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь