DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24672

Заглавие: Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника
Автор(ы): Черепанова Алеся Владимировна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Тимофеева В. Н.
Учреждение образования Могилевский государственный университет продовольствия
Ключевые слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ШИПОВНИК
СОКИ
МИКРОНУТРИЕНТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КУПАЖИРОВАННЫЕ СОКИ
Дата публикации: 2008
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.01
защищена 01.07.08
утверждена 05.11.08
Индекс УДК: 663.81.02(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь