DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/24704

Заглавие: Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля
Автор(ы): Мазур Анатолий Макарович
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
КАРТОФЕЛЬ
ПЕРЕРАБОТКА
СУШКА
СУШКА
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
ХАРЧАВАННЕ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
БУЛЬБА
ПЕРАПРАЦОЎКА
ПАЎФАБРЫКАТЫ
РЭСУРСАЗБЕРАГАЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
Дата публикации: 1999
Описание: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в виде науч. докл.
05.18.05 ; 05.18.12
Библиогр.: c.74-80 (76 назв.)
Индекс УДК: 664.834.2(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.05
05.18.12
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь