DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/25066

Заглавие: Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном
Автор(ы): Жакова Кристина Ивановна
Ответственные лица и организации: научный руководитель С. Л. Романов
Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Ключевые слова: ДРОЖЖИ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
ОБОГАЩЕНИЕ
СЕЛЕН
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
обогащение продуктов питания
абагачэнне прадуктаў харчавання
Дата публикации: 2007
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.07
защищена 18.01.08
утверждена 02.04.08
Индекс УДК: 664.642.1(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.07
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь