DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/25362

Заглавие: Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения
Автор(ы): Красоцкий Сергей Вячеславович
Ответственные лица и организации: научный руководитель Шингарева Татьяна Ивановна
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЗАКВАСКИ
МЯГКИЕ СЫРЫ
СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
Дата публикации: 2008
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.04
защищена 12.03.09
утверждена 04.06.09
Индекс УДК: 637.33(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь