DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/25911

Заглавие: Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
Автор(ы): Купцова Ольга Ивановна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Шингарева Т. И.
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СЫВОРОТКА МОЛОКА
ЗАКВАСКИ
МЯГКИЕ СЫРЫ
КОАГУЛЯЦИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дата публикации: 2008
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.04
защищена 03.04.08
утверждена 11.06.08
Индекс УДК: 637.334.2(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь