DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Диссертации >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/26003

Заглавие: Замораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом
Автор(ы): Усеня Юлия Сергеевна
Ответственные лица и организации: научный руководитель Сороко О. Л.
Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Ключевые слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Дата публикации: 2010
Описание: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.12
защищена 05.03.10
утверждена 05.05.10
Номенклатура специальности: 05.18.12
Находится в коллекции:Диссертации

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html120 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь