DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/27562

Заглавие: Активность пищеварительных ферментов желудка, кишечника, поджелудочной железы и показатели естественной резистентности у свиней при скармливании витамино-минеральной добавки и тиреоидина
Автор(ы): Самсонович Владимир Алексеевич
Ключевые слова: ПОРОСЯТА
ПИЩЕВАРЕНИЕ
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
ТИРЕОИДИН
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
СВИНОВОДСТВО
ПАРАСЯТЫ
СТРАВАВАННЕ
РЭЗІСТЭНТНАСЦЬ
ТЫРЭАІДЗІН
КАРМАВЫЯ ДАБАЎКІ
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
СТРАВАВАЛЬНЫЯ ФЕРМЕНТЫ
Дата публикации: 1997
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
03.00.13
Библиогр.: c. 15-16 (8 назв.)
Индекс УДК: 636.4.053.087.7:612.3(043.3)
Номенклатура специальности: 03.00.13
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь