DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/28092

Заглавие: Особенности статуса питания и состава свободных аминокислот сыворотки крови при циррозе печени
Автор(ы): Адаменко Елена Ивановна
Ответственные лица и организации: Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Государственное учреждение образования "Белорусская медицинская академия последипломного образования"
Ключевые слова: ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ
ЦИРРОЗЫ ПЕЧЕНИ
АМИНОКИСЛОТЫ
СЫВОРОТКА КРОВИ
ДИЕТОТЕРАПИЯ
ГАСТРАЭНТЭРАЛОГІЯ
ЦЫРОЗЫ ПЕЧАНІ
АМІНАКІСЛОТЫ
СЫВАРАТКА КРЫВІ
ДЫЕТАТЭРАПІЯ
Дата публикации: 2005
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
14.00.47
01.06.2005
Резюме: белорусский, русский, английский
Библиография: с. 17-18 (20 названий).
Индекс УДК: 616.36-004-008.9-085.874(043.3)
Номенклатура специальности: 14.00.47
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь