DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/28562

Заглавие: Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания
Автор(ы): Лилишенцева Анна Николаевна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилев. гос. ун-т продовольствия"
Ключевые слова: КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ПЛОДААГАРОДНІННАЯ ПРАДУКЦЫЯ
КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
ХАРЧАВАННЕ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ДЗІЦЯЧАЕ ХАРЧАВАННЕ
Дата публикации: 2004
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.01
26.05.2004
Рез.: белорус., рус., англ
Библиогр.: с. 16-18 (23 назв.).
Индекс УДК: 664.84-053.2(476)(043.3)
613.22(476)(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь