DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/28752

Заглавие: Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей
Автор(ы): Цед Елена Алексеевна
Ключевые слова: НАПИТКИ
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
ДРОЖЖИ
БРОЖЕНИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
НАПІТКІ
МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
ДРОЖДЖЫ
БРАДЖЭННЕ
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
Хлебный квас
Хлебны квас
Дата публикации: 1998
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.07
Библиогр.: c. 15-16 (14 назв.)
Индекс УДК: 663.479.1(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.07
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь