DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/28955

Заглавие: Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции
Автор(ы): Прохорцова Татьяна Валерьевна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: КАРТОФЕЛЬ
СОРТОВОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БЛАНШИРОВАНИЕ
ЖАРЕНИЕ
РАПСОВОЕ МАСЛО
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Дата публикации: 2011
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.01
Резюме на белорусском, русском, английском языках
Индекс УДК: 664.83.022.7(043.3)(476)
635.21:631.526.32(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html131 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь