DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/28989

Заглавие: Разработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов
Автор(ы): Жабанос Наталья Константиновна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилевский государственный университет"
Ключевые слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ЗАКВАСКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ЗАКВАСКІ
БІФІДАБАКТЭРЫІ
ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
БИФИДОБАКТЕРИИ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
Дата публикации: 2005
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.04.
4.07.2005
Резюме: русский, белорусский, английский
Библиография: с. 17-20 (33 названия).
Индекс УДК: 637.146(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь