DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/29087

Заглавие: Исследование созревания ржаной муки разного выхода
Автор(ы): Бесчастнов А. Г.
Ответственные лица и организации: Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт пищевой промышленности, Управление пищевой промышленности Совета народного хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт промышленности продовольственных товаров
Ключевые слова: МУКА
МУКА
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ХІМІЧНЫ САСТАЎ
ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
Дата публикации: 1962
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Индекс УДК: 664.641.14.03(043.3)
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html115 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь