Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >
Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/29087
|
Заглавие: | Исследование созревания ржаной муки разного выхода |
Автор(ы): | Бесчастнов А. Г. |
Ответственные лица и организации: | Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт пищевой промышленности, Управление пищевой промышленности Совета народного хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт промышленности продовольственных товаров |
Ключевые слова: | МУКА МУКА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ХІМІЧНЫ САСТАЎ ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ |
Дата публикации: | 1962 |
Описание: | автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
Индекс УДК: | 664.641.14.03(043.3) |
Находится в коллекции: | Авторефераты диссертаций
|
Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.
|