DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/29878

Заглавие: Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
Автор(ы): Смагин Денис Алексеевич
Ответственные лица и организации: Могилевский государственный университет продовольствия
Ключевые слова: КАРТОФЕЛЬ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
ПАРОГЕНЕРАТОРЫ
ВОДЯНОЙ ПАР
ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
БУЛЬБА
ПАЎФАБРЫКАТЫ
ЦЕПЛАВАЯ АПРАЦОЎКА
ПАРАГЕНЕРАТАРЫ
ВАДЗЯНАЯ ПАРА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ХАРЧАВАННЕ
МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Дата публикации: 2006
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.12
01.03.2006
Резюме на белорусском, русском, английском языках
Библиография: с. 20-21 (21 назв.).
Индекс УДК: 641.521;641.538.06(043.3)(476_)
Номенклатура специальности: 05.18.12
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html127 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь