DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/29909

Заглавие: Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
Автор(ы): Стефаненко Наталия Владимировна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилев. гос. ун-т продовольствия"
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХАРЧАВАННЕ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
РАСЛІННАЯ СЫРАВІНА
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
РАДЫЯЦЫЙНАЯ ГІГІЕНА
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
РАДИАЦИОННАЯ ГИГИЕНА
ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
Дата публикации: 2003
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.15
10.12.2003
Рез. парал.: белорус., рус., англ
Библиогр.: с. 17-18 (17 назв.).
Индекс УДК: 613.292(043.3)
663/664(043.3)
642.5:641.56(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.15
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь