DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/30065

Заглавие: Активность пищеварительных ферментов и естественная резистентность кур при использовании пикумина
Автор(ы): Синковец Александр Владимирович
Ключевые слова: ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ
ПИЩЕВАРЕНИЕ
КУРЫ
КУРЫ
ФЕРМЕНТЫ
ФЕРМЕНТЫ
МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ
ФІЗІЯЛОГІЯ ЖЫВЁЛ
СТРАВАВАННЕ
МІНЕРАЛЬНАЕ ХАРЧАВАННЕ ЖЫВЁЛ
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
РЭЗІСТЭНТНАСЦЬ
Дата публикации: 1999
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
03.00.13
Библиогр.: с. 17 (8 назв.)
Индекс УДК: 636.5(043.3)+591.1(043.3)
Номенклатура специальности: 03.00.13
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь