DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/30143

Заглавие: Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов
Автор(ы): Рощина Елена Васильевна
Ответственные лица и организации: Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
Ключевые слова: КРАХМАЛО-ПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ЭКСТРУЗИЯ (техн.)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
КРУХМАЛА-ПАТАЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ЭКСТРУЗІЯ (тэхн.)
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Дата публикации: 2005
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.15
07.06.2006
Резюме на русском, белорусском, английском языках
Библиография: с. 20-21 (20 назв.).
Индекс УДК: 664.22.059.2(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.15
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь