DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/30489

Заглавие: Исследование процесса сушки пекарских дрожжей методом сублимации
Автор(ы): Каменко В. А.
Ответственные лица и организации: Министерство высшего образования СССР, Белорусский политехнический институт им. И. В. Сталина
Ключевые слова: СУШКА
СУШКА
ВОЗГОНКА
СУШИЛКИ
УЗГОНКА
СУШЫЛКІ
СУШЫЛЬНЫЯ ПЕЧЫ
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
Дата публикации: 1955
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Индекс УДК: 663.14.047.3.049.6(043.3)
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html115 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь