DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/30544

Заглавие: Технология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина
Автор(ы): Седакова Валентина Антоновна
Ответственные лица и организации: Могилевский государственный университет продовольствия
Ключевые слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕКТИНЫ
ПРОТОПЕКТИНЫ
ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
АКТИВАЦИЯ
ГИДРОЛИЗ
КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
механотермическая активация
механатэрмічная актывацыя
Дата публикации: 2007
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.15
Резюме на английском, русском, белорусском языках
Индекс УДК: 664.292.094.941.097.6(043.3)
664.292:658.562(043.3)
664.863.813:634.11:658.567.1(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.15
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html129 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь