DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/31061

Заглавие: Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной
Автор(ы): Машкова Ирина Анатольевна
Ответственные лица и организации: Могилев. гос. ун-т продовольствия
Ключевые слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПЕЧЕНЬЕ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
ПЯЧЭННЕ
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
РЖАНАЯ МУКА
ЖЫТНЯЯ МУКА
Пряники
Пернікі
Дата публикации: 2004
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.11
02.07.2004
Рез. парал.: белорус., рус., англ
Библиогр.: с. 21 (12 назв.).
Индекс УДК: 664.667.3(476)(043.3)
664.681.1:664.641.14(476)(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.11
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь