DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/32102

Заглавие: Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения
Автор(ы): Мацикова Ольга Владимировна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилёвский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПЕЧЕНЬЕ
ИНУЛИН
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
БИСКВИТЫ (кондитер. пр-во)
Дата публикации: 2007
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.15
Резюме на английском, белорусском, русском языках
Индекс УДК: 664.681.022.3(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.15
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html130 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь