DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/32128

Заглавие: Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника
Автор(ы): Черепанова Алеся Владимировна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ШИПОВНИК
СОКИ
МИКРОНУТРИЕНТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
КУПАЖИРОВАННЫЕ СОКИ
Дата публикации: 2008
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.01
Резюме на русском, английском, белорусском языках
Индекс УДК: 663.81.02(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html132 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь