DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/32195

Заглавие: Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной
Автор(ы): Саманкова Наталья Викторовна
Ключевые слова: КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ НАПИТКИ
ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА
ОБЫКНОВЕННАЯ РЯБИНА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дата публикации: 2011
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.01
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html130 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь