DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/32433

Заглавие: Совершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Автор(ы): Данилова Людмила Николаевна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилев. гос. ун-т продовольствия"
Ключевые слова: ЗЕРНО
ЯЧМЕНЬ
ЯЧМЕНЬ
ПЕРЕРАБОТКА
РАЗМОЛ
РАЗМОЛ
МУКА
МУКА
ПРОИЗВОДСТВО
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
МУКАМОЛЬНЫЯ ЗАВОДЫ
ЗЕРНЕ
ПЕРАПРАЦОЎКА
ВЫТВОРЧАСЦЬ
МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ
Дата публикации: 2004
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.01
01.07.2004
Рез.: рус., белорус., англ
Библиогр.: с. 20-21 (26 назв.).
Индекс УДК: 664.786.4(476)(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь