DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/32491

Заглавие: Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
Автор(ы): Купцова Ольга Ивановна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СЫВОРОТКА МОЛОКА
ЗАКВАСКИ
МЯГКИЕ СЫРЫ
КОАГУЛЯЦИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Дата публикации: 2008
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.04
Резюме на русском, английском, белорусском языках
Индекс УДК: 637.334.2(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html129 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь