DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/33418

Заглавие: Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве
Автор(ы): Тихонович Елена Федоровна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Ключевые слова: МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
СЫРЬЕ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ
СЫРАВІНА
ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ АСНОВЫ
РЖАНАЯ МУКА
ЖЫТНЯЯ МУКА
ПШЕНИЧНАЯ МУКА
ПШАНІЧНАЯ МУКА
Зерновые ресурсы
Низкостекловидные сорта пшеницы
Местные ресурсы
Крупитчатая мука
Картофельная мука
Збожжавыя рэсурсы
Нізкашклопадобныя сарта пшаніцы
Мясцовыя рэсурсы
Крупчатка
Бульбяная мука
Дата публикации: 2006
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
05.18.01
31.05.2006
Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
Библиография: с. 21-23 (20 назв.)
Индекс УДК: 664.691(043.3)(476)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь