DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/33720

Заглавие: Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
Автор(ы): Редько Влада Всеволодовна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилев. гос. ун-т продовольствия"
Ключевые слова: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КУЛИНАРИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
БЛЮДА
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
КУЛІНАРЫЯ
ХАРЧАВАННЕ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
СТРАВЫ
ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
ПОЛИКОМА
ПАЛІКОМА
Дата публикации: 2003
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.15
10.12.2003
Рез. парал.: белорус., рус., англ
Библиогр.: с. 17-18 (16 назв.).
Индекс УДК: 642.5:641.55(476)(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.15
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь