DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/33727

Заглавие: Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении
Автор(ы): Дембицкая Иннеса Александровна
Ответственные лица и организации: Нац. акад. наук Беларуси, Гос. науч. учреждение "Ин-т микробиологии"
Ключевые слова: МИКРОФЛОРА
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МІКРАБІЯЛОГІЯ
МІКРАФЛОРА
КАНСЕРВАВАННЕ
ХАРЧАВАННЕ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Дата публикации: 2003
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
03.00.07
12.09.2003
Рез. парал.: белорус., рус., англ
Библиогр.: с. 17-19 (16 назв.).
Индекс УДК: 664.8.035:579.67(043.3)
Номенклатура специальности: 03.00.07
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь