DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/33779

Заглавие: Себестоимость продукции хлебопечения и основные резервы ее дальнейшего снижения
Автор(ы): Казаченок Александр Григорьевич
Ответственные лица и организации: Министерство высшего образования СССР, Московский технологический институт пищевой промышленности
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
СЕБЕСТОИМОСТЬ
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
Дата публикации: 1958
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Индекс УДК: 657.471:664.6(043.3)(476)
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html115 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь