DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/33822

Заглавие: Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами
Автор(ы): Кондратова Ирина Ивановна
Ответственные лица и организации: Могилев. гос. ун-т продовольствия
Ключевые слова: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ДОБАВКИ
ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
ДАБАЎКІ
ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
ЭНТЭРАСАРБЕНТЫ
Сахаристые кондитерские изделия
Цукрыстыя кандытарскія вырабы
Дата публикации: 2003
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.01
01.07.2003
Рез. парал.: рус., белорус., англ
Библиогр.: с. 17 (11 назв.).
Индекс УДК: 664.144/.149.022.35(476)(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.01
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь