DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/33872

Заглавие: Ветеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при иерсиниозе
Автор(ы): Гурский Павел Дмитриевич
Ответственные лица и организации: Респ. науч.-исслед. унитар. предприятие "Ин-т эксперим. ветеринарии им. С.Н.Вышелесского Нац. акад. наук Беларуси"
Ключевые слова: МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
ВЕТЭРЫНАРНА-САНІТАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА
СВІНІНА
ІЕРСІНІЁЗ
АЦЭНКА
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
СВИНИНА
ИЕРСИНИОЗ
ОЦЕНКА
Дата публикации: 2004
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук
16.00.06
23.06.2004
Рез. парал.: рус., белорус., англ
Библиогр.: с. 16-18 (12 назв.).
Индекс УДК: 619:614.31:637.5'64(043.3)
Номенклатура специальности: 16.00.06
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь