DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/33993

Заглавие: Влияние сульфатированных полисахаридов и ультразвука на структурно-функциональные свойства белков свертывания и фибринолиза
Автор(ы): Лесникович Юлия Анатольевна
Ответственные лица и организации: Институт биоорганической химии национальной академии наук Беларуси
Ключевые слова: БЕЛКИ
СВЕРТЫВАНИЕ КРОВИ
ПОЛИСАХАРИДЫ
УЛЬТРАЗВУК
ГЕМОСТАЗ
ГЕПАРИН
СТРЕПТОКИНАЗА
ПРОТЕИНАЗЫ
БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
ПЛАЗМИНОГЕН
БЕЛКОВЫЕ ИНГИБИТОРЫ
БЯЛКІ
ЗГУСАННЕ КРЫВІ
ПОЛІЦУКРЫДЫ
УЛЬТРАГУК
ГЕМАСТАЗ
ГЕПАРЫН
СТРЭПТАКІНАЗА
ПРАТЭІНАЗЫ
БІЯХІМІЧНЫЯ МЕТАДЫ АНАЛІЗУ
ПЛАЗМІНАГЕН
БЯЛКОВЫЯ ІНГІБІТАРЫ
Дата публикации: 2006
Описание: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
03.00.04
28.02.2006
Резюме на белорусском, русском, английском языках
Библиография: с. 17-19 (17 назв.).
Индекс УДК: 577.112(043.3)
612.115.12(043.3)
Номенклатура специальности: 03.00.04
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь