DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/34362

Заглавие: Повышение эффективности процеса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
Автор(ы): Бренч Андрей Александрович
Ответственные лица и организации: УО "Могилев. гос. ун-т продовольствия"
Ключевые слова: МЯСО
МЕХАНИЗАЦИЯ
МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
МЯСА
МЕХАНІЗАЦЫЯ
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
НОЖИ
НАЖЫ
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ
Дата публикации: 2004
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.12
28.12.2004
Рез.: белорус., рус., англ
Библиогр.: с. 16-20 (19 назв.).
Индекс УДК: 637.513.48(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.12
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь