DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/34713

Заглавие: Ботаническая характеристика промышленных сортов клюквы крупноплодной (OXYCOCCUS MAGROGARPUS (AIT.) PERS), биохимический состав их плодов в процессе созревания, хранения и переработки
Автор(ы): Василевская Тамара Ивановна
Ключевые слова: ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
КЛЮКВА
СОРТА (с.-х.)
ПЛОДЫ
ЖУРАВІНЫ
ПЛАДЫ
ЯГАДНЫЯ КУЛЬТУРЫ
САРТЫ (с.-г.)
ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Дата публикации: 1998
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук
03.00.05 ; 03.00.04
Библиогр.: c. 17-18 (14 назв.)
Индекс УДК: 634.739.3:631.563(043.3)
Номенклатура специальности: 03.00.05
03.00.04
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь