DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/35130

Заглавие: Эффективность использования поваренной соли, обогащенной бромом и йодом, при выращивании бычков на мясо
Автор(ы): Люндышев Владимир Александрович
Ключевые слова: ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
ЖИВОТНОВОДСТВО
КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
БЫКИ
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
БРОМ
БРОМ
ЙОД
ОТКОРМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
БУЙНАЯ РАГАТАЯ ЖЫВЁЛА
БЫКІ
МЯСНАЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
КАРМАВЫЯ ДАБАЎКІ
ЁД
АДКОРМ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЙ ЖЫВЁЛЫ
АГРАТЭХНІКА
Выращивание
Дата публикации: 1999
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук
06.02.02
Библиогр.: с. 17 (7 назв.)
Индекс УДК: 636.2.053.087.74(476)(043.3)
Номенклатура специальности: 06.02.02
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html116 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь