DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/35392

Заглавие: Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока
Автор(ы): Давыдова Елена Александровна
Ответственные лица и организации: Учреждение образования "Могилев. гос. ун-т продовольствия"
Ключевые слова: КОАГУЛЯЦИЯ
МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ВЫТВОРЧАСЦЬ
БЯЛКІ
СЫРЫ
СЫРЫ
ПРОИЗВОДСТВО
БЕЛКИ
КААГУЛЯЦЫЯ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дата публикации: 2004
Описание: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
05.18.04
26.05.2004
Рез. парал.: рус., белорус., англ
Библиогр.: с. 17-18 (20 назв.).
Индекс УДК: 637.352(043.3)
Номенклатура специальности: 05.18.04
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html117 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь