DSpace  
 

Электронная библиотека >
Диссертации и авторефераты диссертаций >
Авторефераты диссертаций >

Идентификатор документа - используйте, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://dep.nlb.by/jspui/handle/nlb/35608

Заглавие: Пути и резервы снижения цен в общественном питании
Автор(ы): Артемьев А. С.
Ответственные лица и организации: АН БССР,Ин-т экономики
Ключевые слова: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ЦЕНЫ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
ЦЭНЫ
ХАРЧАВАННЕ
Дата публикации: 1961
Описание: На примере предприятий и организаций общественного питаниия М-ва торговли Белорус.ССР:Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд. эконом.наук
Индекс УДК: 338.5:642.5(476)
Находится в коллекции:Авторефераты диссертаций

Файлы документа:

Файл Описание РазмерФормат
default.html115 BHTMLОткрыть

Все документы в электронной библиотеке защищены авторским правом.

 

Valid XHTML 1.0! Программное обеспечение DSpace Copyright © 2002-2010  Duraspace - Обратная связь